Brincadeira dançante

Queira dar-me o prazer desta dança?

Hein, bela senhorita?!

Eu danço como ninguém!

O excesso de confiança

Sempre me complica;

Isso não acaba bem.

A valsa embala meus sonhos

Na delirante cadência

No bailado envolvente

Original na essência.

Trocam o disco na vitrola

Dançarino em descompasso

Aos tropeços fica tonto

Pronto para o fracasso.

Desprovido de talento

Eu sou o rei da lambança

Na dança meio frenética

Meu esqueleto balança.

Pensamento em torvelinho

Embaraça as lembranças

O corpo fica estático

Nesse ritmo não dança.