** AGORA EU SEI! **

Não sou

de me vangloriar

pelo sucesso obtido

mas me orgulho

da habilidade

de escrever poesia

já que a bem

pouco tempo

fazer isto

não sabia.

Ávido por aprender

conseguir desenvolver

com consistência

o que me foi passado

pela experiência

para que eu pudesse

escrever com maestria

o que chamam de poesia.

pela forma

como me dediquei

agora eu sei

que foi assim

que poeta

me tornei.