Férias

O sol reflete na minha pele

Quando saio do mar

Queijo coalho

E a maresia

Me enrolo na toalha

E continuo a observar

Sol e verão

férias e mar

Desligo o modo automático

Começo a aproveitar

Gabi mello
Enviado por Gabi mello em 13/07/2023
Código do texto: T7835898
Classificação de conteúdo: seguro