POEMA DE AMOR.

 

Fiz um poema para você,

Com palavras de carinho,

Revelando meu benquerer,

Nesse amor sincero e bonito.

 

Te amar é maravilhoso,

Trazendo paz pro meu coração,

No abraço suave e caloroso,

Sentindo tua respiração.

 

Quando está longe de mim,

A saudade me arrebata.

Nas lembranças sem fim,

Teu beijo me faz falta.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

15/07/2023 10:45 - Jacó Filho

 

VERSOS DE AMOR

 

Tu entras em minha mente,

Com um amor que conquista,

Minh' alma completamente,

E se faz minha escrita.

Sendo de amor os versos,

Que escrevo e confesso,

Que hoje e para sempre,

Sem precisar que permita,

Tu entras em minha mente,

Com um amor que conquista.

 

Para o texto: POEMA DE AMOR.

 

16/07/2023 13:37 - ValRangel

 

Você longe de mim

é solidão na certa

tudo fica ruim

a cama fica deserta

amor não correspondido

é um grande castigo

é viver perto do fim

numa saudade aberta

você longe de mim

é solidão na certa.

 

Para o texto: POEMA DE AMOR.

 

17/07/2023 05:58 - CasMil

 

Lindo poema de amor

De pura sensibilidade!

Perfumado como a flor

Bastante encantador,

Faz-nos sentir felicidade!

 

Para o texto:  POEMA DE AMOR.

 

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7837464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.