O som da sua alegria

Um dia você vai ter

Asas pra voar bem alto

Um dia você vai correr

Muito além do asfalto

Numa estrada colorida

Rodeada de flores diversas

E pelos caminhos da sua vida

Suas risadas e suas conversas

Serão ouvidas a quilômetros de distância

Sonorizando o seu destino

Ecoando os seus sonhos de infância

Como o cantar dos pássaros matutinos

Um dia você vai agradecer

Sem menos esperar

Simplesmente vai ter

Tudo que desejar

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 18/07/2023
Código do texto: T7840173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.