Olhos d'água

Uma poesia se bem escrita

Nos enche os olhos d'água

Com muita palavra bonita

Que no bom peito deságua

E ela pode ser bem grande

Também pode ser pequena

Que a nossa alma expande

Dá até pra imaginar cenas

Tudo bem detalhadamente

Tá desenhado na memória

Vai alegrando nossa mente

Uma boa poesia de história

Podendo ser metrificada

E se não for nem importa

Com a rima bem arranjada

Ou mesmo se for bem torta

O importante é se mostrar

O que nos diz um coração

A boa poesia há de alegrar

E fazer despertar a emoção!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 19/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7840612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.