Minha escolha, ser feliz

Dentro de mim

Sou como criança

Não guardo mágoa

Não desejo vingança

Amo estar com as crianças

E com elas brincar como criança.

Sou mãe

E como mãe, amo meus filhos

Sempre presente

Cuido, dou carinho

Oriento, repreendo

Sou colo que acolhe

Protejo minha prole.

Sou professora de Educação Infantil

E como profissional

Transmito conhecimento

Sou paciente, flexível

Demonstro afeto

Onde nessa troca de sentimento

Eu ensino e também aprendo.

Sou menina, sou mulher

Carinhosa e verdadeira

Que ainda carrega sonhos

Mas não tira o pé do chão

Sou amiga , tenho grandes amigos

E todas essas vivências

Ensinam- me a ser feliz.