O Pulsar do Coração

Título: O Pulsar do Coração

Autora: Poetisa Sol De Souza

Que os anjos toquem os sinos!

O Pulsar do Coração, com tamanha emoção!

Bomba forte, não tem mais solidão,

Ama as linhas, mesmo que algumas estejam desalinhadas,

Que ao caminhar vai se transformando e um turbilhão de emoções.

Aja coração pulsante, às vezes errante,

Mas encontra seu caminho.

A alma que ao flutuar é capaz de deixar marcas e aromas insinuantes.

Não teme as dificuldades, somente ama e se apaixona pela vida que lhe foi ofertada.

O Coração Pulsa fortemente a cada milésimos de segundos,

Aguardando novas linhas festivas, que ao encontrar,

Irá flutuar entre os quatro ventos, anunciando,

Tem mais poema chegando!!!

Este é o Título do meu primeiro livro solo!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/07/2023
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7841960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.