- Furdúncio!

Na noite brilhante de Furdúncio,

O baile se agita, fervor no ar,

Na dança dos corpos, um doce laço,

A rir, a cantar, a se libertar.

O Furdúncio é a festa da alegria,

Onde a tristeza não tem mais lugar,

E os corações batendo em sinfonia,

Se entregam à paixão sem hesitar.

Na roda que se forma ao luar,

A vida pulsa em cada passo dado,

E os amores se encontram a bailar.

São risos, abraços, beijos roubados,

Nessa magia que o tempo faz parar,

Furdúncio é encanto eternizado.

===========================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 22/07/2023
Código do texto: T7843387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.