PALAVRAS SINCERAS

PALAVRAS SINCERAS

Marcial Salaverry

Chamam

Afirmam

Às vezes ferem

Acariciam

Alegram

Desculpam

Pedem

Ditas com alma

Entendidas

Lembradas

Amor

Saudades

Vida

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/12/2007
Código do texto: T784615
Classificação de conteúdo: seguro