AVÓS


Uma merecida homenagem

onde os versos pedem passagem

a retribuir e em vão tentar resumir

tamanho amor e zelo,

seja no afeto e no carinho

destes anjos de faces enrugadas

por seus netos ao serem beijadas

nesses lindos caminhos de geração a geração

Então se os tem agradeça

se não os tem mais, jamais esqueça

destes seres, elos de todas as famílias

sempre lembradas por nós agora na poesia

um tesouro imensurável, irretocável

chamados simplesmente de AVÓS,

o porto seguro que nos leva e guarda

eternamente no coração.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 26/07/2023
Código do texto: T7846348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.