HOJE EU QUERO VIVER!!!!

Hoje eu acordei com vontade de dizer 'EU TE AMO'!

Sorrir pro sol, prás estrelas , prá lua...

Correr prá sentir o toque do vento!

Brincar de amarelinha...na rua!

Hoje eu acordei com vontade de abraçar o mundo!

Ligar para os velhos amigos e matar as saudades!

Tomar banho de chuva...de boca aberta!

Não temer raios nem tempestades!

Hoje eu acordei!!!Isso já é o máximo!!!

Fui contemplada por Deus prá viver mais um dia!E viverei!!!

Libertarei minha alma prá vida!

Ah, a vida!Hoje prá ela, no chuveiro cantarei!!!