VIVER...UMA DÁDIVA


Respiro o ar mais puro do verde das matas,

sinto o cheiro das flores coloridas no jardim,

olho o azul do céu, que amores embala...

vejo nele a estrela da vida que brilha pra mim.

No sabor do alimento, hoje delicio meus dias...

nas pequeninas coisas,encontro o encanto,

ficaram à deriva meus dias de agonia...

neste barco de dor deixei meu pranto.

Três meses de luta para ver o sol brilhar,

as pedras espalhadas obstruíram os canais,

pobre vesícula ,causou tudo ao desmanchar,

com ela, as chances de não viver mais.

Sei que o céu está de Poetas povoado,

não há lugar para uma pobre aprendiz...

por isso tive o passaporte recusado,

Voltei à vida, tudo que desejo é ser feliz.


À todos os amigos que convenceram a Deus, que ainda era cedo para eu partir,estes versos.Obrigada.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 19/12/2007
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T784874
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.