Abraços em palavras.

Numa era de distâncias,

Em que o toque se perde nas telas frias,

Encontro nas palavras, o calor especial,

Que aquece a alma e acalma todo o meu dia.

Em cada frase escrita, um afago sentido,

O abraço em palavras, forma de expressão,

Nas linhas que se entrelaçam, o amor é transmitido,

A distância se desfaz, o coração encontra a conexão.

Palavras que envolvem, como braços a acolher,

Um abraço que se desenha, poesia a se desenrolar,

São laços invisíveis que o tempo não pode deter,

Uma delicadeza eterna, no papel a se eternizar.

No encontro das letras, conforto em cada ponto,

As palavras se unem, formando laços,

O carinho se faz presente em cada conto,

E a empatia, aquece meus passos.

Em cada verso escrito, sinto a força do abraço,

Um conforto que transcende a distância entre nós,

E assim, nas palavras que partilhamos no espaço,

Para jamais nos sentirmos a sós...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 31/07/2023
Código do texto: T7850041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.