A Felicidade É Breve

a felicidade

é breve.

passa às vezes

despercebida.

ninguém vê!

ela é o detalhe

do mais simples

que existe...

um abraço.

a chegada de alguém.

um almoço em família

num domingo qualquer.

ir ao shopping com os amigos.

ficar até tarde conversando

com os pais...

é breve

a felicidade.

são momentos que passam

tão rápidos

que se não tivermos

de olhos bem abertos

somos até capazes

de dizer

que não somos felizes!

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 01/08/2023
Código do texto: T7850985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.