Cachoeira das Borboletas

Junto à Cachoeira das Borboletas,

pendurei os meus varais de letras

e pinçando letra por letra, compus palavras e rimas, poemas compus,

feito água transbordei inspiração,

que voou, tal e qual as borboletas.