Mãe Bibiana meu coração te ama

Mãe

Um dia irei para o céu

para te encontrar

Para te abraçar

Saudade matar

Meus olhos a chorar

Vem o encanto quebrar

Oh Bibiana

eu sempre te amarei

Mesmo a distância

você mora em mim

Os anjos cantam

em lindos corais

Vejo uma arpa

e percebo você a cantar

Canção de ninar

Para a mãe o filho

nunca cresceu

E seu amor é sempre seu

No colo ela faz cafuné

Começa a abraçar

e nunca deixa de amar .

Vem me acolher

e cuida do meu ser

Oh minha mãe

Mãe querida

Oh mãe querida

Oh mãe bibiana

Oh bibiana

meu coração te ama