V O L T E I

        V O L T E I

O verso que tentei

No tema que desejei

Pediu rima, não encontrei.

O verbo que usei

Não cabia, não notei,

Minha rubrica, neguei.

Escrever pouco, sei,

Muito, muito procurei,

O silêncio recusei.

Alguns escritos, brindei,

Muito pouco divulguei,

Alguns sorrisos, ganhei.

Tanto rascunho amassei,

Tanta sílaba contei,

Acerto sempre busquei.

Aprendiz sempre serei,

Poemas nunca adiei,

Parar, jamais pensei.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 04/08/2023
Código do texto: T7853366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.