Feliz em Marte

Estou feliz de estar em Marte

Seguro e distante da Terra

Aqui eu só sobrevivo é da arte

Não existe o ódio ou guerra

Já estou cultivando uma horta

Plantei cenouras e pepino

Minha casa sem janela ou porta

Estou seguro nesse destino

Não existe sequer energia elétrica

Mas aqui ninguém precisa

Muito menos se ligar pra estética

Temos a mais linda vida

Não existe lixo e nem esgoto

O pouco que há é reciclado

Não existe tristeza ou desgosto

Só alegria e paz pra todo lado

E assim que aqui eu aterrissei

Quando da Terra eu parti

Os melhores amigos eu encontrei

Todos aqui cuidam de mim!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 07/08/2023
Código do texto: T7855312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.