A VIAGEM

Hoje sou dúvida

Sou dádiva

Sou solução e

Um grande problema

Sou um viajante

Que teve sua hora

De saída,

E não sabe qdo voltará.

Enquanto viajo, vou

Distribuindo meu melhor

Pelo caminho.

Vou deixando pedaços meus

E levando pedaços

De quem cruza o caminho

Vou jogando sementes

De flores pelos

Trilhos onde passo.

Para florescer o

Caminhar

De quem vem

Logo atrás.

São colinas, matas

São fontes lindas,

São cascatas.

Pântanos, espinheiros.

Mas uma viagem

Rápida e segura.

Meu motorista é profissional.

Ele é Jesus de Nazaré

Estou a caminho

Te espero lá!

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 07/08/2023
Código do texto: T7855776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.