A VERDADEIRA BELEZA DA ALMA

A VERDADEIRA BELEZA DA ALMA

Marcial Salaverry

A alma mostra sua real beleza,

quando praticamos a gentileza,

com um gesto amigo,

com um simples carinho,

é o melhor caminho,

com certeza, para sentir-se bem...

Atos como carinho e gentileza,

mostram como é a real natureza

da alma das pessoas...

Sempre devem ser acompanhadas de sinceridade,

e um bom espirito de solidariedade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/12/2007
Código do texto: T786006
Classificação de conteúdo: seguro