Entrada no Paraíso

Nas asas do éter, um portal se abre em luz,

A entrada do paraíso, onde tudo reluz.

Um limiar dourado, de paz e harmonia,

Onde almas encontram a eterna alegria.

Caminho revestido de flores a dançar,

A brisa sussurra segredos no ar.

Céus de safira, serenos e calmos,

A entrada do paraíso, onde os sonhos são palmas.

Portões de marfim, ornamentados a ouro,

Guardiões celestiais, anjos de olhar puro.

Murmúrios de riachos, canções de serenata,

Na entrada do paraíso, a esperança desata.

Cores que se misturam, um espetáculo sem fim,

O paraíso se abre, e é um convite assim:

"Adentre com a alma, deixe o peso pra trás,

Aqui há serenidade, o amor nunca desfaz."

E entre raios de sol, a paz se manifesta,

A entrada do paraíso, um convite à festa.

Eloquente e majestosa, a visão transcende,

O paraíso se revela, e a vida se estende.

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 13/08/2023
Código do texto: T7860208
Classificação de conteúdo: seguro