Transposto por Deus

Luiz Augusto da Costa

Deus do céu como é lindo

A transposição do velho Chico

O sertanejo sofrido sorrindo

O solo brotando nos basta, para nos sentirmos ricos.

Tem fruta, riso e vida

O assum preto e outros pássaros a cantar

A natureza colorida

Sanfona roncando e o povo a cantar.

Obrigado meu Deus

O sofrimento acabou

A fé continua no peito

O Senhor deu um jeito e a vida melhorou .

Sertanejo povo tão sofrido

Povo honesto e trabalhador

O solo irrigado dá frutos

Pra essa povo que é rico, em fé trabalho e amor.

Obrigado meu Deus

O sofrimento acabou

A fé transborda no peito, o senhor deu um jeito

E tudo melhorou..