Sou lapidado pelo seu amor

A minha vida , nada mais é

Do que um diamante lapidado

Eu sou amado

Joia rara que o dinheiro não compra

Eu sou um tesouro

Minha vida vale mais do que

Qualquer ouro

Sou imagem

e semelhança de Deus

Portanto eu tenho luz

O amor me conduz

O amor de Cristo me salvou

Se feliz eu estou

Devo muito ao Senhor

Que minha vida lapidou

Minha alma salvou

Sou lapidado

pelo seu amor