O circo chegou!

Senhoras e senhores

O grande circo chegou!

Com alegria e cores

Assim o palhaço gritou!

Tem luzes e fantasias

O trapezista que não cai

Um misto de alegrias

Filhinho, mamãe e papai

Tem pipoca e guaraná

E também maçã do amor

Tem a tropa do Jajá

Com sua alegria e humor

O globo da morte perigo

Barulho e emoção

Tem brincadeiras amigos

Até o mágico enrolão

As belas dançarinas brilham

Tem carro que vira robô

De susto todos se admiram

A gargalhada do vovô

A moça com seus bambolês

Rebola e não deixa cair

Grandes atrações pra vocês

Estão convidados a vir!

🤡🎪🤹🤹‍♀️🤹‍♂️

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 17/08/2023
Código do texto: T7863712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.