Direto na brasa

É direto na brasa

Que a coisa é bonita!

Tem coxinha, tem asa

Tem alcatra e maminha!

Um espeto bem cheio

Pode pôr uma picanha!

Gordura sem receio

Põe sal grosso na manha!

Um abacaxi grelhado

Pra alegria da massa!

Porco bem temperado

Que delícia a fumaça!

A linguiça toscana

Assa e faz seu chiado!

Tem uma cafta bacana

E um bife bem assado!

É hora de provar

Já tá tudo na mesa!

Só não pode faltar

A loiraça cerveja!

🍖🍖🍻🍻

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 20/08/2023
Código do texto: T7866063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.