Alma de poeta.

Faço poesia com a alma,

porque minha alma é de poeta.

Jamais me abalei por pequenos detalhes da vida,

amores e desilusões acontecem,

e não posso acabar com isso.

Mas aprendi a lidar com a solidão da vida,

hoje vivo só,

em modo de dizer,

mas gosto da minha vida.

Gosto da minha companhia.

As vezes me incomodo com meus próprios pensamentos e anseios.

Por viver só,

aprendi a lidar com as vozes,

minha companhia.

E eu gosto.

Fazemos piadas e rimos juntas,

as vezes brigamos,

mas acontece.

Minha alma é de poeta

e eu vivo da arte.

Sem a tristeza não existe arte

e sem arte não existe artista.

Clara Ana
Enviado por Clara Ana em 20/08/2023
Código do texto: T7866235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.