Não posso reclamar

Ah..

Não posso reclamar,

não preciso nem mesmo rezar,

minhas preces acontencem.

Disse,

nada acontece nessa vida,

desanimada,

desacreditada,

mas um minuto,

tudo muda.

Um olhar,

uma intensão,

um charme,

um sorriso...

E pronto,

o dia muda,

consegue clariar na noite,

o Sol se abrir,

os passáros cantarem,

e me sinto a mulher mais linda do mundo.

Um olhar,

talvez nem volte a ver,

um sorriso,

sem nome ou sobrenome,

indo de volta para casa,

desiludida.

Obrigada,

esse estranho,

simpático,

quem sabe um anjo,

cheio de uma gostosa maldade.