Uma coisa supera a outra

O MEDO

A CORAGEM pode superar

A LUZ

Pode a ESCURIDÃO clarear

A VITÓRIA

Pode sobre DERROTA reinar

A AÇÃO

Pode com o TÉDIO terminar

A ALEGRIA

Pode com TRISTEZA acabar

O SORRISO pode com o CHORO terminar

Já o AMOR faz

A ESPERANÇA

em sua VIDA reinar

A FÉ em seu coração

Faz prevalecer

Por um novo DIA chegar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 25/08/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7869790
Classificação de conteúdo: seguro