MEUS PARABÉNS

Na longa estrada da vida;

És mulher guerreira, no caminhar !

Com a face envelhecida,

Refletindo no olhar.

Cicatrizes de exemplos ,

Velozes como o vento,

Vendo o tempo passar.

Passa a hora, passa o dia,

Primavera e verão .

A saudade também passa,

Bem juntinho do coração.

Vai crescendo a sabedoria ;

Anos à anos e Maria ...

Caminhando com a razão.

Nessa estrada tão sonhada,

A grande força do querer !

Viver a vida eterna,

Eternamente viver!

Parabéns! Parabéns !

Por mais um ano de vida;

Parabéns, minha querida!

Parabéns pra você!

BADÚLYMA
Enviado por BADÚLYMA em 25/08/2023
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T7870000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.