O que é felicidade?

O que é felicidade?

Felicidade é realizar um sonho de verdade,

Felicidade é ser feliz sem vaidade,

Felicidade é estar aqui nesta cidade,

Felicidade é voar e sentir sinceridade.

Felicidade é enfrentar tudo com naturalidade,

Felicidade não tem idade,

Felicidade é sentir a doce realidade,

Felicidade!

Ah! Felicidade!

Fica comigo e te transmitirei lealdade

Sim sendo para você uma beldade...

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 27/08/2023
Código do texto: T7871646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.