Eu sou poesia

Amo o fato de saber rimar

Também amo a língua portuguesa

Uma palavra com outra formar

Um belo poema que vira uma letra

Então eu retrato aquilo que vejo

Descrevo também tudo aquilo que sinto

Serve de suporte quando sinto medo

Várias vezes eu rimei por instinto

Quando criança eu lia livretos

Já fui do se liga e do acelera

Incrível como já levava jeito

Hoje minhas rimas renova as ideias

Pra mim rimar é uma arte

Pra mim rimar é terapia

Mostrar pro mundo sabe

Que eu sou uma poesia

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 28/08/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7872372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.