DA LUZ A ESCURIDÃO,COM JESUS SEGURANDO MINHA MÃO!

Obrigado Jesus amado,

em minha vida fui levado,

estevas sempre ao meu lado,

quando cheguei na escuridão...

A vida e cheia de provas,

mas as esperanças tu renovas,

na misericórdia do teu perdão...

Hoje, não vejo a beleza,

não posso enxergar a natureza,

nem o olhar de minha esposa e filhos...

Mesmo na escuridão atroz,

consigo enxerga-los pela voz,

lembrar como seus olhares, tinham lindos brilhos...

Foram 63 anos bem vividos,

momentos alegres, outros sofridos,

este e o viver de todo ser humano...

Somos a imagem do verdadeiro Deus,

que para nós, os filhos seus

no livro da vida, existe um plano...

Por toda minha vida te dou graças Senhor,

por teu imenso amor,

pelo teu sacrifício na cruz...

Estou no rol dos remidos,

aqueles que foram escolhidos,

em sua gloria, um dia verei novamente a luz...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 30/08/2023
Código do texto: T7873724
Classificação de conteúdo: seguro