CHEIRINHO QUE ELA DEIXOU

CHEIRINHO QUE ELA DEIXOU - João Nunes Ventura-08/2023

Que foi aqui neste meu cariri

Bela morena pela rua passou,

Cheirinho bom que ela deixou

Bem leve e olhando para mim.

Moreninha linda o cheiro teu

Quero teu dengo e teu feitiço,

Olhando para ti eu me arrisco

Tu és a rainha do meu jardim.

O teu olhar sonho de princesa

E cheirosa como flor açucena,

Brilhante no mais rico poema

A euforia deste teu admirador.

Vem assim cuida logo de mim

Este sabor o teu corpinho tem,

Puro mel de amor que faz bem

Para alma deste teu cantador.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7873752
Classificação de conteúdo: seguro