RESSACA

Sim, eu te amo

Mas não vejo isso como uma doença,

Como uma dependência incontrolável.

Sinto esse amor apenas como alegria.

É claro que morro de medo,

Simplesmente é assombroso

Sentir tanto por alguém.

Por ti soa como uma libertação.

Quando estou em seus olhos

Posso finalmente ser eu,

Posso finalmente crescer

Como sempre em minha vida planejei.