Um espetáculo

O vento rasga a minha alma

Sinto o aroma das flores

Coração enfeitado me deixa calma

Das árvores despencam todas as cores

A melodia guia os meus passos

Da natureza absorvo a paz

Sigo o ritmo e vou no compasso

Sinto-me plena cada vez mais

O riacho corta o caminho

Folhas em suas águas navegam

Quem tem Deus não está sozinho

Tem firmeza e com fé não escorrega

Ele comanda com sabedoria a natureza

Do céu, da terra, animais, flores...

É um espetáculo com certeza

Brota felicidade e sem espaço para as dores.

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 03/09/2023
Código do texto: T7876992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.