O PÁSSARO

O pássaro gorjeia,

de perto longe,

suas belas melodias

de afins simpatias

em particular sinfonia!

Era eu

a audiência certeira

daquele tempo dia!

Era ele,

mas ainda não sabia,

a minha doce alegria!

Porque:

de pássaro

de canto

de gente e

de poesia

melodia

É que, também,

se faz travessia

de sentir

se saber

de bem

querer

Todos os dias

do

Viver!