Harmonização

Quando tudo está amargo.

Azedo , insosso.

Tudo parece um fardo

De roer um duro osso

Caminho apressada

Com o sol abraçada

Sonho pelas calçadas

Paro, observo

A formiga que a folha leva

Poesia que a alma enleva

Canto uma linda canção.

Faço da lida oração

Esqueço o coração

Ou dele me lembro?

é setembro!

Tempero a vida com arte.

Uma pitada de humor.

Sorrisos por onde for

Algumas gotas de lágrimas

faz parte!

No prato de entrada

colheradas de amor

E, claro,

conto com o vinho do alto.

Senão posso quebrar o salto

Cair e me esparramar no asfalto

Desandar tudo,

Sem chance de harmonizar a paz!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 06/09/2023
Reeditado em 06/09/2023
Código do texto: T7879062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.