La Poèmme

Respeitável público pagante

Queiram se assentar e prestigiar!

🤹‍♂️

O circo mais lindo itinerante

Que nessa cidade acaba de chegar!

📚

La Poèmme é o seu nome

Teremos um espetáculo de luz e cor!

🤹‍♀️

Fazer sorrir a mulher e o homem

Encher o coração de todos com amor!

📚

Mostrando toda a nossa poesia

Com palhaçada e pra nos emocionar!

🎪

Piruetas de versos com energia

Pra todo esse nosso público vibrar!

📚

O poeta faz o seu malabarismo

E nos faz ficar com frio na barriga!

🤹‍♀️

Cheios de felicidade e brilhantismo

E o mágico mostra toda a sua ginga!

📚

Este circo está em curta temporada

Quem quiser assistir e ler é só chegar!

🤡

Abraços com cóssegas cheias de risadas

Porquê o importante da vida é sonhar!

📖

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 06/09/2023
Código do texto: T7879365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.