Um Poema Num Riacho...

Tem um poema descendo num riacho
Criado pela chuva, chegada sem avisar
,
E nada teme, pois por Gaia ele é guacho

Se deixa levar pela mansa correnteza
Na aventura de quem vive de verdade,

E de que logo irá parar, tem a certeza!

Às vezes rodopia, numa corrente mais forte
Ou na margem encosta, como para respirar
Seguindo rua abaixo sem rumo e sem norte.


E com a felicidade que a liberdade expressa,
Esperando por alguém que o venha resgatar
Flutua livre, leve, à vontade... e sem pressa.

 
 
*







Poesia "a quatro mãos", com Marcus Vinícius Andrade, dedicada a Felipe DeLucca (que adora dobraduras), filhinho da Vivian e do Pedro, "amigos de nós"!
 
 



 



 
 

Imagem: via Freepik

 
Marise Castro e Marcus Vinícius Andrade Andrade
Enviado por Marise Castro em 09/09/2023
Código do texto: T7881844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.