Dubom

Amo o que faço

Ainda faço lombrado

Faço meu corre

Não fico parado

A melhor coisa

É transar chapado

Rindo à toa

Com beck bolado

Na minha cabeça

Penso várias fitas

Faço a receita

E bato a larica

Convido ela pra fumar do kank

Ela viaja e pede manga rosa

Essa bandida não perde uma chance

Mergulho nela, ela é muito gostosa

Comida, garota e maconha

Impossível um homem que não gosta

Saúde, trabalho e marola

A vida ela é maravilhosaaaa

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.