TODOS OS DIAS

Você esqueceu da especialidade deste dia,

Onde o sol se abriu para iluminar tua alegria,

E o vento sopra tua face em refrescância,

As folhas se balançam em elegância,

Para receber-te, filho amado, todo dia.

Todos os dias, uma escola perfeita,

Cada dia, um aprendizado novo,

E a cada quebra do "ovo",

A tua vida é eleita,

Nessa aurora perfeita,

Pra que você seja feliz!

Cada dia, uma eternidade!

E neste dia, felicidade,

Prêmio teu para o dia.

Feliz sábado!

Neste "abado",

De sombra e vento,

Pra o teu alento,

E tua alegria!

Que Deus seja louvado!

Ênio Azevedo

16/09/2023

Zé Doca - MA.