BELEZAS DE SETEMBRO.

Setembro é beleza, é festa, com a primavera florida, árvores com galhos enfeitados de cachos de flores, com riqeuezas naturais e requintes sem igual...

Paisagens, coloridas, com matizes da região, alegres pastos verdejantes, flores simples, brotam nos campos, belezas, que deslumbram pelo aroma e cheiro da natureza, com perfume de flores.

Simples,😔🌹 naturalmente, como a vida, fora da cidade, oferece belezas raras, dos campos que espalham felicidades.

Caminhos em tapetes de flores, abrem estradas, que vão prolongando por onde se passa...

Árvores, frutos oferecem, para quem se apresentar, para belezas e momentos únicos gozar.

Delícias para desfrutar, no campo não vai faltar, poder, cheiros, sabores, magias, as energias renovar.

Borboletas 🦋 🦋 🦋 🧚‍♂🧚‍♂ bailando no ar, pirilampos a iluminar, o luar a clarear, para os amantes do lugar, o beija flor, 💐 a beijar, abelhas a festejar, ouvindo os pássaro cantar.

Sorrisos largos nos lábios, nos rostos só alegrias, setembro é mês colorido, vista-se de felicidades, aproveite o que a vida ofertar.

SSA-BA, 15/09/23 en Venezuela Laumenezes