Por trás da colina...

Por trás da colina, um segredo repousa,

Onde o sol se esconde, a noite se acalma.

Nas sombras, mistérios, onde a lua se espalha,

Onde sonhos e suspiros se encontram, sem pressa.

Na brisa suave que dança na relva,

Há histórias antigas que o tempo preserva.

Por trás da colina, a natureza murmura,

Segredos da vida que a alma procura.

No silêncio profundo, no escuro da noite,

Por trás da colina, a magia se ajeita.

Estrelas cintilam, como diamantes no céu,

Enquanto segredos e sonhos se revelam.

Por trás da colina, o mundo se esconde,

Um refúgio de paz, onde a mente responde.

Lá, encontramos respostas, lá, encontramos razão,

Por trás da colina, vive a inspiração.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 18/09/2023
Código do texto: T7888256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.