Sol Raiando...Uau!

Minha vida era triste...

Faltava o seu calor.

Agora tô fogo puro.

No lugar do Hbrando...

Chamar-me-ei Hbrasando.

Tudo isso porque estou amando.

Ela é tão quente...tô ardendo.

Que colosso... estar versando...

Tô feliz como cachorro no osso.

Nada de nenhum desgosto...

Quero beijar o seu rosto.

Apresse logo este abraço.

Venha cá me dar um amasso.

Vou te cheirar dos pés ao pescoço.

Mergulhar fundo na sua intimidade...

Dando estratégicos beijos loucos.

A minha lingua está sedenta...

Quer te penetrar nos labirintos.

Se afogar no seu sexo ardente...

Entrar, sair e entrar novamente.

Quero te fazer subir às paredes...

Amor picante...poético! Na rede.

Quero sentir seu gostoso goso...

Em sinfônicos balés de aiiiis e uiiiis

Beijar seus adocicados lábios...hummm

Sentir suspiros. Linguas entrelaçadas.

Deixar minhas impressões digitais...

Nas suas róseas e sedutoras nádegas.

Engolirei a pêra, dos seus rijos mamilos...

Nos seus seios...sugarei feliz feito bebê.

Nas suas coxas abrirei um canteiro...

Onde plantarei o meu amor inteiro.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/12/2007
Código do texto: T788959