QUANDO MEU CORAÇ�ÃO BATE EM EXALTAÇÃO

Quando lá fora está chovendo

dentro de mim, minha alma se banha

em exaltação...

Quando o sol brilha, minha alma fica iluminada

em ternura...

Nos momentos divinos, meu coração

tocado em inspiração arrebatadora,

cria a poesia mais genuína... !

Alkas
Enviado por Alkas em 20/09/2023
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7890003
Classificação de conteúdo: seguro