PRA CIMA DOS PROBLEMAS

Merecer

Ninguém merece.

Somos falhos...

Mas entendemos que precisamos caminhar!

E venha o que vier!

As lutas revelam as dores.

Depois das dores vem as cicatrizes.

Cicatrizes no corpo

De uma alma feliz.

Feliz porque foi pra cima dos problemas!

Não ficou preso nas mãos dos problemas.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/09/2023
Código do texto: T7892192
Classificação de conteúdo: seguro