Reinventar-se

Experimentando...

um permitir-se às inovações

novas leituras, novos rumos

novas fotos, mais iluminadas

essencial(mente): só sorrisos

nov-idade, em si-nua-visão...

deito na cama, ergo da campa

(não sou boba, nem nada...)!

tento um reparir (nunca é tarde)

expulso-me de minhas dúvidas

(re)nasço pra um filtrar, resistir

querer o que posso ter, sem nós

e nesse ímpeto de renascer

cremo todo lixo existencial

jogo-o pro tempo (que o leve!)

meu tempo é outro, agora

deixo as mágoas lá fora, se

e quando as tive, pois sei,

das dores, das que chorei

que não sejam constantes, posto

que tolas, mas que se percam

ao vento, se me buscarem ...

se me reinvento, reconduzo-me.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 23/09/2023
Código do texto: T7892351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.