Cris…

O dia nasce em sorriso

De alguém que vive sempre sorrindo

Nas idas e vindas que a vida me fez conhecer

O passado trouxe seu sorriso

Seus cabelos hoje trançados

Deixando nascer o seu maior brilho

De uma alegria que contagia sem dizer

Seus olhos falam mais que o universo

Eles dizem meus novos versos

De um dia ensolarado que escrevi para você

Esse verso conclui uma rima

Do tempo que não mora na nossa vida

Mas que escrevi às pressas para que você possa ler…

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 23/09/2023
Código do texto: T7892432
Classificação de conteúdo: seguro