SARAU

Hoje tem festa.

A poesia é quem nos convida.

Venha com sua alma limpa.

Nada de cara fechada!

Hoje vai ter uma festa,

Não cheguem atrasados!

Pois a felicidade nunca atrasa

E a poesia é sinônimo de felicidade.

Hoje vai ter uma festa.

Alegria em toda a cidade!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/09/2023
Código do texto: T7896811
Classificação de conteúdo: seguro